Flammkuchen
Für
2 Flammkuchen:
Für
den Teig:
200g
Mehl
1-2
TL Salz
2
EL Olivenöl
etwas
Wasser
Für
den Belag:
50
- 100g Räuchertofu
1
EL Stärke
1/2
– 1 Bund Lauchzwiebeln
1
Packung Pflanzensahne
Salz
und Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Zuerst
Mehl, Salz und Öl vermengen und dann langsam soviel Wasser dazu
geben bis ein glatter Teig entstanden ist.
Diesen
Teig zwei Teilen und jeweils sehr dünn ausrollen und mit einer Gabel
den Teig einstechen.
Nun
die Stärke in der Sahne auflösen und aufkochen lassen, mit Gewürzen
abschmecken.
Den
Räuchertofu würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und unter
die Sahne mengen.
Belag
auf die Kuchen verteilen und in den Ofen schieben.
Bei
180°C ca. 20min knusprig backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen