Schneller
Apfelkuchen
165g
Zucker
6
EL Pflanzenöl
1
Packung Vanillezucker
60g
gemahlene Nüsse
etwas
Zucker-Zimt-Mischung
250ml
Wasser
1
Packung Backpulver
225g
Mehl
5 –
6 kleine Äpfel
ZUBEREITUNG:
Den
Zucker, das Mehl, die Nüsse, das Backpulver und den Vanillezucker
vermischen. Dann das Öl und das Wasser hinzugeben und zu einem
glatten Teig verrühren.
Eine
Springform einfetten und den Teig darauf gießen.
Die
Äpfel schälen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel die
Äpfel mit etwas Zucker und Zimt berieseln und durch rühren. Nun die
Apfelstückchen auf den Kuchen geben und etwas in den Teig drücken.
Bei
180°C 25-30min backen. Je nach Apfelsorte kann sich die Backzeit
verlängern.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen