Zimtsterne
Für
2 Bleche:
Für
den Teig:
200g
Puderzucker
2
EL Zimt
8
EL Wasser
1
EL Zitronensaft
150g
gemahlene Mandeln
200g
gemahlene Haselnüsse
Für
den Guss:
200g
Puderzucker
ein
wenig Wasser oder Saft
ZUBEREITUNG:
Die
Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verkneten und 2-3cm dick
ausrollen.
Mit
einem Plätzchenausstecher Sterne ausstechen und diese auf zwei
Backbleche auslegen. Über Nacht die Sterne trocknen lassen.
Am
nächsten Tag die Sterne nur für 1-2min bei 250°C kurz
backen.
Den
Puderzucker mit Wasser beträufeln und zu einem Guss verrühren.
Die
Sterne mit dem Guss bestreichen und trocknen lassen. In einer
Keksdose aufbewahren oder gleich verputzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen