Flohzarella
Gestern
fiel mir erschreckend auf, dass ich für den nächsten Morgen nichts
mehr auf Brot hatte,
….......also
Vorratsschrank auf und losgelegt.
ZUTATEN:
60g
Cashewkerne
1
EL Zitronensaft
1
EL Flohsamenschalen
200ml
Wasser
Salz,Pfeffer,Kräuter
nach Belieben
ZUBEREITUNG:
Die
Cashewkerne mit reichlich Wasser bedecken. Die Flohsamenschalen in
das Wasser mit einem Schneebesen einrühren. Das Beides dann für
zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Danach
das Wasser der Cashews weg kippen und zusammen mit den Flohsamen und
dem Zitronensaft in einen Mixer geben. Das ganze 1-2min Mixen und
abschmecken.
Dann
den Flohzarella in eine Form füllen und über Nacht in den
Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag stürzen und fertig ist der
leckere Rohkost Flohzarella.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen