Süsskartoffelpfanne
1
große Süsskartoffel
200g
Tofu natur
ein
Bund Frühlingszwiebeln
1-2
Paprika
Kurkuma
Salz,
Pfeffer
etwas
Mineralwasser
1-2
EL Olivenöl
Kräuter
nach Wahl
ZUBEREITUNG:
Die
Süsskartoffel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In
einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen,
bis alle Scheiben benetzt sind.
Die
Scheiben auf einem Backblech verteilen und im Backofen garen.
In
der Zwischenzeit den Tofu aus seiner Packung nehmen und in einer
heißen Pfanne mit den Händen zerbröseln und goldbraun anbraten.
Ein
bis zwei Schluck Mineralwasser in die Pfanne geben, sodass der Tofu
die Konsistenz von Rührei bekommt.
Mit
Kurkuma (für die Farbe), Salz, Pfeffer und eventuell Kala Namak
abschmecken.
Die
Zwiebeln und Paprika waschen und klein schneiden und zu dem Tofu in
die Pfanne geben.
Die
fertigen Süsskartoffeln auch in die Pfanne geben und etwas anbraten.
Mit
Salz und Pfeffer zum Abschluss abschmecken.
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