Pasta
in Keesesauce
150g
Kartoffeln
60
Möhren
1
mittlere Zwiebel
240ml
Wasser
60g
Cashewkerne
1
Knoblauchzehe
½
Tl Senf
1
Tl Salz
1
Tl Zitronensaft
½
Tl Pfeffer
250g
Pasta
ZUBEREITUNG:
Die
Pasta wie auf der Packung beschrieben kochen.
Die
Möhren. Kartoffeln und Zwiebel schälen und klein schneiden. In
einem kleinen Topf mit Deckel und dem Wasser gar kochen.
Währenddessen
die anderen Zutaten in einen Mixer geben.
Die
Gemüsemischung mit dem Kochwasser vom Herd in den Mixer geben. Nun
alles gut durch mixen und nach belieben Pflanzensahne, Pflanzenmilch
oder Wasser hinzu geben.
Wenn
die Nudeln gar sind, abgießen und im warmen Topf mit der Sauce
vermengen.
Guten
Appetit!
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